Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Мой парень – киллер

Посмотрел комедийный мелодраматический боевик "Мой парень – киллер" и решил написать небольшую рецензию для вас) Скажем так, это самое необычное кино, которое я видел в последнее время :)


Простая девушка по имени Марта встречает мужчину, который ей нравится. Но этот мужик оказывается киллером. Его тёмное прошлое заявляет о себе. Выдержат ли они вместе данные испытания или нет, узнаете, посмотрев фильм.

Официальная российская премьера состоится 25 августа 2016 года. Если Вы блогер, который пишет рецензии фильмов, то может увидите данную киноленту пораньше) например, на закрытом предпремьерном показе для СМИ и блогеров 8)

Бюджет фильма весьма скромный по голливудским меркам - $8 000 000 US, то это не помешало привлечь к съёмкам весьма узнаваемые лица. В главных ролях снимались: Сэм Рокуэлл (номинант Премии Гильдии актеров за фильмы "Фрост против Никсона" и "Зеленая миля"), Анна Кендрик (номинант на Оскар за фильм "Мне бы в небо"), Тим Рот (номинант на Оскар за фильм "Роб Рой") и многие другие.

Этот фильм подойдёт для просмотра с друзьями и с подружкой на первом свидании) Если вы надеетесь увидеть глубокомысленное поучительное высокоморальное зрелище, то лучше выбрать другое кино.
Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments