Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Новости стартапа "Дарента"

Каршеринг "Darenta" перешёл с не очень стабильной Робокассы к клиенто-ориентированному и надёжному Юнителлеру, который стал партнёром стартапа "Дарента" по эквайрингу и процессингу электронных платежей. Теперь для арендаторов автомобилей всё стало выгоднее и быстрее! Спасибо компании Uniteller, в частности обаятельной и отзывчивой Елизавете - руководителю проектов электронной коммерции, а также выражаем благодарность нашему техническому директору, который реализовал интеграцию.

Наши классные партнёры, обеспечивающие оплату банковскими картами, выпустили отличный пресс-релиз: http://uniteller.ru/News/ru/443


Наш социальный каршеринг изменил бизнес-модель: теперь не нужно будет платить через сайт сразу и за аренду авто, и комиссию системы. Арендаторы будут платить через сайт только небольшую комиссию, а сумму за аренду авто непосредственно на месте сделки, где подписывается договор и передаются ключи от авто.


Наш стартап https://darenta.ru отрабатывает новую гипотезу: мы уменьшили свою комиссию с 20% до 1%. Посмотрим, будет ли больше заявок на аренду автомобилей или нет) Хотим ещё больше экономить средства туристов и прочих арендаторов машин.


Мы сделали небольшое видео про наш проект:


Tags: про Даренту, про каршеринг, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments