Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

FitBox

Сегодня посетил крутейшую фитнес-студии в Москве. Она находится в одном из небоскрёбов в комплексе "Москва-Сити". На входе меня ожидала очаровательная приветливая девушка, которая стала моим тренером:

FitBox

Сначала меня попросили заполнить несложную анкету, затем опросили о заболеваниях и спортивном опыте. Я люблю разговаривать с тренерами - всегда можно узнать что-то новое и интересное) К примеру, в такой беседе можно узнать про ЭлектроМиоСтимуляция (ЭМС). Данный метод можно охарактеризовать, как технологический прогресс в области фитнеса. Данная технология существует с 50 годов прошлого века. Она применяется при реабилитации, в спортивной медицине, в профессиональном спорте и психотерапии. В последние несколько лет ЭМС используется для результативной и полноценной замены традиционному фитнесу.
После разговора с тренером, я осмотрел зал. Он был довольно непривычный для меня, хотя я занимаюсь фитнесом очень давно. Взгляните сами:

FitBox

Казалось бы, зал очень маленький, но как выяснилось, там можно позаниматься очень энергично, но об этом напишу чуть позже.
Перед тем, как идти в раздевалку, я получил от тренера специальные принадлежности (футболку, шорты и полотенце). Правда, полотенце было обычное. Такие выдают в каждом уважающем себя фитнес-центре. А вот футболка и шорты были предназначены для специальной тренировки в жилете. Фото жилета и униформы будет дальше в моём посте)

Как говорится: театр начинается с вешалки :) Фитнес-студия тоже начинается с вешалки:

FitBox

Чтобы надёжно защитить свои личные вещи, которые весят на вешалке в шкафчике, организаторы фитнес-студии позаботились о надёжных замках:

FitBox

Тренер сказал, что мои вещи промокнут на тренировке, поэтому заблаговременно предложила мне носки и одноразовые трусы:

FitBox

С одной стороны, было немного страшно - что это со мной будут такое делать, отчего я стану мокрым?!) С другой стороны, атмосфера разряжалась шуточками и вот такими забавными надписями:

FitBox

Когда я переоделся и вышел в зал, мне показали, как водичкой смачивают жилет с электродами, затем я натянул это на себя и потопал к тренажёрам:

FitBox

FitBox

Всё занятие тренер не отходил от меня, всё объяснял, консультировал, задавал вопросы, интересовался моим самочувствием, подбадривал и заводил. Такой динамичной тренировки у меня не было уже очень давно! Я сразу понял, что если так постоянно заниматься, то 100% будет результат. Думаю, если я буду туда часто ходить, то у меня будет крутой пресс, большие плечи и бицепцсы :)

После тренировки желающие могут пополнить силы коктейлем и отдохнуть в комфортной лаундж-зоне:

FitBox

FitBox

Я очень доволен посещением фитнес-студии "FitBox". Если в ближайшее время ещё туда пойду, то попробую осветить остальные аспекты занятий в этом удивительном месте)

FitBox

Подробнее про фитнес-студию можно почитать на официальном сайте: http://fitbox-ems.ru/
Tags: fitbox, про спорт, про спортзал, про фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments