Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Несколько слов про телепередачу "Акулы бизнеса"

Участие в шоу дало нам очень много: внимание инвесторов и новых членов команды. Минимум раз в неделю нам пишут желающие попасть в стартап. Это не всегда сильные специалисты, но энтузиазм радует. Также мы получили внимание журналистов, которые берут у нас интервью. То есть, участие в шоу привнесло много полезного в наш бизнес.
С какими менторами и инвесторами мы сейчас общаемся, к сожалению, не могу сказать, так как это NDA) Но могу сказать, что осенью я летал в Тель-Авив и разговаривал с представителями того фонда, который проявил к нам интерес на финальной презентации в "Акулах бизнеса". По поводу участников - это открытая информация, конечно. Практически со всеми участниками поддерживаю связь, поздравляю их с Новым Годом) С некоторыми даже в реале встречался, говорил про стартапы и про передачу "Акулы бизнеса".
Наше мировоззрение после участия изменилось значительно. Мы все стали взрослее. Серьёзнее стали относиться к своим сайтам, приложениям и презентациям. Больше инвестируем в свои стартапы, с радостью тратим свои деньги и время, верим в будущее!
Сейчас наш проект развивается размеренно: недавно мы сделали новый дизайн главной страницы, сверстали и интегрировали шаблон с расширенным поиском. Теперь у нас на сайте есть фильтры для арендаторов автомобилей. В общем, дорабатываем свой каршеринг http://darenta.ru/

новый дизайн главной страницы

Tags: про Даренту, про мой стартап, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments