Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Предложение инвестору

Ищем smart money для каршеринга "Дарента": нужен инвестор или заинтересованный ТОП-менеджер из числа сотрудников, который сможет стать потенциальным стратегом в будущем и который даст синергию проекту в разрезе маркетинга. Например, это может быть глава рекламно-медийного холдинга или крупной компании из сферы строительства, ЖКХ, ЧГП. Нужны будут советы по методике оценки компании в формате debt2equty в привязке к опции конвертации в долю исходя из мультипликаторов в несколько выручек или EBITDA на горизонте 1-3 года. Конкретные мультипликаторы - предмет переговоров.
Первоначально нефинансовую инвестицию в эквиваленте 300 000 рублей в проект совершил Антон Капшуль. Текущее соотношение долей в компании: конфиденциальная информация.
Ищем финансирование на сумму 1 100 0000 рублей первым траншем и 4 900 000 в следующем раунде на дальнейшее тестирование новых каналов привлечения и удержания клиентов в режиме Leanstartup, а также на ускорение разработки дополнительных он- и оффлайн-частей проекта, маркетинг, масштабирование успешно работающих модулей сервиса заказа авто он-лайн.

Вкратце о нашем стартапе можно узнать из видео:


Tags: про Даренту, про инвестиции, про нашу студию, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments