Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Агенты А.Н.К.Л.


Американец с нетипичным для США именем Наполеон стал агентом ЦРУ. На его счету появляется огромное количество успешно проведенных операций. Агент стал одним из лучших секретных агентов во всём мире, но с ним может сравниться только один человек - русский парень, работающий на КГБ, которого зовут Илья Курякин. Сначала их противостояние переросло в большую ссору, в которой никто не собирается уступать, но рабочие обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками, а потом и друзьями. Что было в последующие полтора часа картины, узнаете сами, сходив в кинотеатр)
Вероятно, теперь стало круто снимать полнометражные фильмы на основе какого-нибудь старого сериала) На этот раз подобная идея пришла Гаю Ричи. Правда, были определённые сложности: более 10 лет понадобилось студии Warner Bros., чтобы снять этот фильм. Но в итоге, волевым решением создателей удалось закончить съёмки кинокартины, созданной на основе сериала "Агенты А. Н. К. Л.", выходившего на телеэкраны с 1964 по 1968 годы. На кинопоиске почему-то указано, что эту картину снимали в США, но на самом деле, Гай Ричи делал фильм в киносъёмочном павильоне в Лондоне. Ребята из кинокомпании решили подобрать лучших актёров - Райан Гослинг, Джозеф Гордон-Левитт, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Мэтт Дэймон, Кристиан Бэйл, Майкл Фассбендер, Брэдли Купер, Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу и Райан Рейнольдс были кандидатами на главные роли. Изначально, основного персонажа планировал исполнить Джордж Клуни, но он выбыл из-за проблем со здоровьем. Также Том Круз был приглашен на роль Наполеона Соло, однако он решил сосредоточиться на фильме "Миссия невыполнима 5". В итоге, были выбраны 2 неплохих актёра с не очень известными именами, но с большой харизмой. Помимо обаяния, которое нужно женщинам, у этих мужиков было ещё кое что! Большинство трюков Генри Кавилл и Арми Хаммер выполнили самостоятельно. Любой мужчина выскажет им свой респект за это, посмотрев кинокартину и оценив сложность трюков.
В главных ролях снимались такие актрисы, как Элизабет Дебики и Алисия Викандер:

Элизабет Дебики

Алисия Викандер

И как создатель сайта, связанного с автомобилями, не мог оставить без внимания машинами, задействованные в "Агентах А.Н.К.Л.". Например, Jaguar MK IX:

Jaguar MK IX

И ещё одно британское авто - Jaguar E-type Series 1 Roadster 1965:

Jaguar E-type Series 1 Roadster 1965

Tags: отзыв, про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments