Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Антураж


Когда я видел рекламу фильма "Антураж", думал, что создатели впихнули туда всё лучшее, что есть в этой киноленте. Обычно так делают, когда снято что-то посредственное. Но каково было моё удивление, когда я увидел хорошее кино про дружбу, юмор, влюблённость, работу, умение хорошо жить и, конечно же, про крутые машины! Это тот самый фильм, который можно посмотреть на романтическом свидании со своей половинкой. Лёгкое непринуждённое зрелище, подходящее для вечера пятницы или субботы. Такое неплохо смотреть в хорошем кинотеатре, сидя в удобном кресле с ведёрком попкорма)
Позвольте рассказать вам небольшую предысторию о фильме "Антураж". С 2004 года в Голливуде снимали сериал "Красавцы" про восхождение молодого и многообещающего нью-йоркского актера Винсента Чейза. У него есть приятели, которые его поддерживают: менеджер Эрик Мёрфи, старший брат Джонни Чейз по прозвищу "Драма", личный водитель по прозвищу Черепаха, а также агент Ари Голд. На основе того сериала Марк Уолберг решил снять картину под формат любого кинотеатра. Вообще, полнометражный фильм "Антураж" снят так, что его отлично можно посмотреть без знания каких-либо интриг из сериала, то есть, это кино легко воспринимается и без сериала. Сюжет комедии "Антураж" сверх понятный: в кадре присутствует много лета, солнца, роскоши, великолепных ракурсов Калифорнии, массы красивых девушек и показа мира синематографа изнутри, как он есть. "Антураж" - это кино про кино) Все действия крутятся вокруг мира Голливуда с его сюрпризами, капризами, особенностями и специфическими сложностями. Действия картины сопровождается периодическим появлением личностей, играющих самих себя: Гэри Бьюзи, Лиам Нисон, Марк Уолберг, Джессика Альба и Джеймс Кэмерон. Продюсер фильма Марк Уолберг рассказал, что фильм частично основан на его жизни.
В кинокартине играло много хороших актёров: Хэйли Джоэл Осмент ("Шестое чувство", "Искусственный разум"), Билли Боб Торнтон ("Отточенное лезвие", "Армагеддон"), рэпер, продюсер хип-хоп-музыки и актёр T.I. ("Гангстер", "Человек-муравей"). Также в фильме было много красивых актрис, но лучше я не их фильмографию буду указывать, а покажу фото.
Эммануэль Шрики:

Эммануэль Шрики

Ронда Раузи:

Ронда Раузи

Эмили Ратаковски:

Эмили Ратаковски

И как создатель сайта, связанного с машинами, не мог оставить без внимания автомобили, задействованные в "Антураже" :) Итак...
Cadillac Ciel concept:

Cadillac Ciel concept

Ferrari 458 Italia:

Ferrari 458 Italia

Также в фильме задействованы Lamborghini Gallardo, Jaguar F-Type, Cadillac ELR, Aston Martin Vanquish, Chevrolet Corvette Stingray Convertible, 1965 Lincoln Continental и Bentley Continental GT Convertible.
Tags: отзыв, про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments