Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Красотки в бегах


Комедийный боевичок "Красотки в бегах" в основе своей сюжетной линии имел лозунг "Вооружены и типа опасны". Весь фильм две глупышки будут бегать и отбирать друг у друга пистолет, драться и мириться между собой :) До конца не покидало ощущение, что кино снимали специально под главных героинь и при согласовании их комплексов. Всё время одну актрису тролили тем, что она маленького роста, а другую тем, что она преклонного возраста ;)
В ролях снимались: Риз Уизерспун ("Блондинка в законе", "Жестокие игры", "Воды слонам!"), София Вергара ("Мачете убивает", "Кровь за кровь", "Улетный транспорт") и Джон Кэрролл Линч ("Готика", "Остров проклятых", "Гран Торино"). Все сыграли достаточно неплохо. Не удивительно, ведь некоторые из актёров были ранее номинированы на главные международные награды за роли в тех или иных картинах.
В киноленте "Красотки в бегах" периодически показывали неплохие авто :) Я, как любитель машин, оценил их по достоинству! Кстати, наши отечественный кинематографисты должны знать, что они могут для своих фильмов арендовать уникальные эксклюзивные машины в моём стартапе http://darenta.ru) Даже, если кто-то соберётся снимать кино за пределами России, мы можем выручить и там! Дорогие шикарные авто будут ждать съёмок в шедеврах :)
Вердикт по фильму "Красотки в бегах": как минимум, разок можно посмотреть! Я не пожалел, что сходил в пятницу вечером в кинотеатр. Если вы любите лёгкий юмор и ненапряжное зрелище, можете брать свою половинку, попкорм и пр., покупайте билеты на этот фильм и отдыхайте, наслаждаясь этой комедией! Возможно, я посмотрю это кинишко второй раз, хотя обычно ничего не смотрю дважды :)
Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments