Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Красотки в бегах


Комедийный боевичок "Красотки в бегах" в основе своей сюжетной линии имел лозунг "Вооружены и типа опасны". Весь фильм две глупышки будут бегать и отбирать друг у друга пистолет, драться и мириться между собой :) До конца не покидало ощущение, что кино снимали специально под главных героинь и при согласовании их комплексов. Всё время одну актрису тролили тем, что она маленького роста, а другую тем, что она преклонного возраста ;)
В ролях снимались: Риз Уизерспун ("Блондинка в законе", "Жестокие игры", "Воды слонам!"), София Вергара ("Мачете убивает", "Кровь за кровь", "Улетный транспорт") и Джон Кэрролл Линч ("Готика", "Остров проклятых", "Гран Торино"). Все сыграли достаточно неплохо. Не удивительно, ведь некоторые из актёров были ранее номинированы на главные международные награды за роли в тех или иных картинах.
В киноленте "Красотки в бегах" периодически показывали неплохие авто :) Я, как любитель машин, оценил их по достоинству! Кстати, наши отечественный кинематографисты должны знать, что они могут для своих фильмов арендовать уникальные эксклюзивные машины в моём стартапе http://darenta.ru) Даже, если кто-то соберётся снимать кино за пределами России, мы можем выручить и там! Дорогие шикарные авто будут ждать съёмок в шедеврах :)
Вердикт по фильму "Красотки в бегах": как минимум, разок можно посмотреть! Я не пожалел, что сходил в пятницу вечером в кинотеатр. Если вы любите лёгкий юмор и ненапряжное зрелище, можете брать свою половинку, попкорм и пр., покупайте билеты на этот фильм и отдыхайте, наслаждаясь этой комедией! Возможно, я посмотрю это кинишко второй раз, хотя обычно ничего не смотрю дважды :)
Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments