Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Про мой стартап

Мы разработали онлайн-прокат автомобилей http://darenta.ru/, где частные лица могут сдавать свои личные машины в аренду другим частным лицам на любой срок. В мировой практике это принято называть P2P каршеринг или социальный каршеринг. Наш потребитель с одной стороны - это автовладелец-арендодатель с безлимитными страховками ОСАГО и КАСКО с правом коммерческого использования, с другой стороны - турист-арендатор. Мы успешно нашли почти две сотни автовладельцев, которые уже давно сдают свои машины, самостоятельно решают вопросы договоров, страховок, штрафов и налогов. В будущем мы планируем решать данные вопросы за них, когда мы начнём брать комиссию с туристов-арендаторов. В данный момент мы не берём проценты от сделок ни с одной и сторон, инвестируя в разработку и продвижение собственный бюджет.


Каковы конкурентные преимущества перед существующими арендными компаниями, каршерингами и пр.: у нас в базе машин можно найти авто дешевле, мы помогаем сдать и снять авто во всех населённых пунктах, мы можем предложить арендаторам даже уникальные эксклюзивные коллекционные авто! Более ста пятидесяти сделок было осуществлено между арендаторами и автовладельцами. Ни одна машина не пострадала.
Ранее у нас на сайте http://darenta.ru/ были автомобили из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана, Болгарии, Чехии, Черногории, ОАЭ, Доминиканской Республики. Теперь к этому списку добавился Таиланд! Машины на острове Phuket ждут туристов-арендаторов!!! В будущем мы планируем сотрудничать со всеми бывшими советскими республиками, а также плотнее работать с теми странами, куда обычно ездят российские туристы, например, с балийскими, турецкими, греческими и кипрскими автовладельцами-арендодателями.
Tags: darenta, про Даренту, про мой стартап, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments