Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Как я провёл выходные

В пятницу вечером на прошлой неделе я посетил мероприятие, которое называется "Real Musketeers Party". Нас учили фехтовать и правильно отдыхать) Обучение проводили чемпионы и призёры первенств по фехтованию. Вначале мероприятия нам представили тренеров. Оказалось, это супер-мега-титулованные ребята! Они провели небольшую вводные лекцию, включая рассказ о том, как приветствуют друг друга фехтовальщики и как это было ранее в древние времена. Оказывается, не всё так просто там было! Мне кажется, древние приветствия перед дуэлью выглядели очень круто. Жаль, это не часто показывают в фильмах.
Вернусь к рассказу о нашем вечере) Мы изучили оружие, затем чемпионы провели с нами разминку, показали фехтовальные стойки и движения, а также поведали про основы защит и ударов-уколов. Потом были поединки. На вечеринке было много иностранцев. Мне на дуэли достался бельгиец! Он победил меня с небольшим перевесом по очкам) Рекомендую девушкам, мечтающим выйти замуж за иностранца или просто замуж, посещать подобные мероприятия :) На вечеринке было несколько студентов-иностранцев и работающих экспатов, которые любят русских красавиц, как мне показалось) На вечеринке было несколько красивых девушек, но они вроде бы все занятые были. Так что, невесты, вперёд!!
Ок, с сейчас позвольте закончить рассказ про нашу мушкетёрскую вечеринку :) После фехтовальных боёв, у нас был фуршет. Говорят, там были фрукты, мороженое, кофе, чай и многое другое, но я почему-то увидел только шампанское ;)) В тот момент я понял слова тренера, произнесённые в начале вечера: "Не бойтесь, что вас унесут из этого зала из-за прокола шпагой. Никто не будет ранен. Если кого и унесут, то не из-за фехтования!"
Во время дуэльных поединков нас снимали замечательные фотографы. Так уж получается, что за последнее время не часто фижу хороших фотографов-девушек, но этом пати был просто мастер! Сами оцените снимки мастеров фото-съёмки:

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Real Musketeers Party

Стоимость участия в мероприятии составлял всего 2500 р.. Данная цена включала в себя:
• аренду экипировки и оборудования;
• обучение фехтованию с выдачей сертификата о прохождении вводного курса;
• билеты на один из показов кино-клуба Студии, если стали победителями дуэлей;
• фуршет;
• профессиональную фотосессию;
• скидку на курс для начинающих по фехтованию клуба "Victoria El" (8 занятий / 2 раза в неделю).
Место проведения мероприятия: Студия #ALFA23 (Москва, ул. Новоалексеевская, 16 , стр.1-23).

Позвольте чуть подробнее рассказать об организаторах вечеринки. Сейчас рождается компания, которая занимается мероприятиями совершенно нового формата в Москве. Данные мероприятия проводятся, в основном, для экспатов и людей, которые хотят погрузиться в языковую среду не тривиально, а очень оригинально и интересно. Сами посмотрите, какие тематики вечеринок устраивают ребята: "Фехтовальная вечеринка", "Гоночная вечеринка", "Шоу Офис". Там вы погружаетесь в рабочую атмосферу на английском, Escape games, в психологические игры, можете посетить кино-клуб, ресторанные туры, международные конкурсы и фестивали. Ближайший фестиваль: Fashion Marine Fest, Италия. Подробнее о мероприятии: https://vk.com/fashionmarinefest
Также организаторы устраивают детские языковые лагеря в Финляндии, Швеции, Англии:
https://vk.com/sevgardarika
А ещё они делают детский авто-спортивный лагерь! Прошу любить и жаловать создателей данной компании: Александр Делкус и Элена Ремуар!!!
Tags: про выхи, про мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments