Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Ограбление по-американски


Вы когда-нибудь жалели о том, что потратили полтора часа своего времени? Так вот умножьте это ощущение на 10 и вы получите то чувство, которое ощутил я, сходив на голливудский фильм "Ограбление по-американски". Тем, кто принимал участие в съёмках данного фильма, нужно было сразу сказать Эдриану Броуди, что ему лучше сниматься в роли пианиста или т.п., но не в роли грабителя банка. Создатели фильма зря потратили бюджет, размером в $10 000 000. Никому не рекомендую идти на это кино.
Режиссёром этой ленты выступил человек, который снимал отечественный фильм "Мамы". Продюсером был тот, кто продюсировал российское кино "Пирамммида" в своё время. И даже композитор фильма - выходец из бывшей советской республики. В общем, много русскоговорящих было подключено к данному фильма. Не удивлюсь, если человек с хлопушкой был тоже не американец. Я заметил, сейчас модно ездить за океан, снимать фильмы с участием 1-2 американских звёзд, пробовать стричь деньги у нас на Родине ;)
Вообще, сюжет фильма неплохой. Думаю, если бы работали настоящие голливудские профессионалы, то может что-то хорошее и получилось бы. Жили были два брата. Их жизнь складывалась очень непросто. Один уговаривал другого подзаработать денег кое каким способом. Что из этого вышло, вы уже догадываетесь из названия фильма, наверное ;)

Tags: отзыв, про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments