Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Про Миссис Мира

Ловкий финт провернула некая Марина Алексейчик на международном конкурсе «Миссис Мира» в США. Эта красавица, «Мисс Томск-2004» притворилась белоруской и завоевала титул «Миссис Мира». То есть РОССИЯНКА выступила за другую страну. Таким образом, по одной сцене шагали аж две красавицы из России. Вторая, впрочем, отечеству не изменяла. Удивителен тот факт, что действующую «Миссис Беларусь» на конкурс отправлять не стали и даже не предупредили о проведении оного.

Миссис Мира

Алексейчик, как настоящий Остап Бендер в юбке, провела аферу на высоком уровне. Видимо, не без участия организаторов со стороны России, которые дамочке подсобили. Может быть, Алексейчик связана с Белоруссией? Увы – туда она ездила лишь однажды. И это данные ФМС.
Упоминать о том, что эта дамочка нарушила не только графу «гражданство» в анкете, даже бессмысленно. Кандидатка на Миссис Мира должна участвовать в благотворительности (тут вопрос спорный, можно и анонимно, не проверишь), и должна быть замужем и иметь детей. А вот это проверить легко. У Алексейчик есть ребенок, у которого в строчке «отцовство» стоит прочерк. Ну, как вы думаете, колечко на пальце есть? Нет.
Ловкая, да? Или просто богатая? Медийная? Теперь – да! А какой почет телеканалу «Звезда», где красавица во все 32 белых зуба в вечернем эфире рассказывала о полетах Булавы целых полтора года подряд. Хотя… постойте… Есть же тренд у папиков: засунуть девочку в ящик, чтобы она оттуда показывала, насколько папик крут – сам телек имеет))) Вероятно, есть у нее папик, которому еще и таким образом понадобилось подтвердить, что подружка не из простых. Ох, проще Виа Гры купить. Или подругу сменить – ведь этой уже 31 год.

Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →