Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Отзыв о #Philips S3X

Пока жена ездит по Китаю по делам, мы с дочкой дома тестируем новую аппаратуру ;) Пресс-служба Philips предоставила мне на тестирование интересную технику. Я назову это - проект #philipssound! Хочу сегодня написать для вас отзыв о Bluetooth колонках bts3000 S3X. На сайте данный девайс обозначен, как "Студийная беспроводная АС Philips BTS3000G". Кстати, сайт у Филипса неплохой. Правда, моя студия могла сделать для них сайт получше, и это при условии, что все гайдланы, брендбук и прочие ограничения были бы учтены.
Итак, о начнём обзор блютус-колонок Philips S3X. Сегодня мы почувствовали силу звука Hi-Fi, благодаря студийным акустическим системам мощностью в 30 ватт. Басы невероятно мощные! но это не единственный плюс данного девайса. Теперь мы можем передавать музыку по воздуху без проводов через Bluetooth с помощью технологий aptX и AAC. Друзья, вы будете в шоке - это не последнее достоинство этого устройства! Великолепные технические характеристики дополняет уникальный компактный дизайн.
Предалагаю посмотреть фотосессию, как мы распаковывали коробку с Филипс S3X)

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

Philips S3X

У данных колонок очень крутой контроль басов и уменьшение искажений. Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в фазоинверторе, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В сочетании с характеристиками НЧ-излучателя система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет добиться глубокого пространственного звучания басов. На этом буду заканчивать обзор S3X. Буду признателен за коменты!)

Ранее я писал обзоры других девайсов:
Обзор наушников Philips SHQ4000
Обзор HD медиа проигрывателя Philips HMP5000
Tags: philips, philipssound, обзор, отзыв, про Philips, про девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →